|
|
に入りましたね。我々の今年のライブ活動はもう終わってしまいましたが、
現在レコーディング中であります。やっと・・・アルバムを作りますよ。
今年はね、結構いい活動が出来たと思っていて、色んな経験が出来たんですよ。
初の野外イベント出演とか、久しぶりの東京とか、数は相変わらず少ないですが、
中身はまあまあでした。ひろき君が抜けて、途中は少し焦ったけど、エイタツが
加入してくれて、何とか止まらずに済んだのは大きかったですね。
最後のell.sizeのライブで個人的には現段階の集大成の様なライブができて、
来年以降への繋がりを持ちたいと思って、製作に踏み切ったわけです。
今年出会った人達とは、また来年以降も付き合っていきたいんでね。
まだまだ、作業自体は始まったばかりで、全体の半分も終わってないけど
感触は悪くないです。自分の経験してきた事を少しでもバンドの為に投影できると
いいなって思ってます。完成は勿論来年になりますが、一日でも早く出来上がる様に
努力する次第です。
お楽しみに!!!
|
|